新闻动态

8月8日,延边林管局、长白山森工集团党委召开“弘扬时代楷模,激扬绿色发展”主题党委理论学习中心组学习会议。会议传达学习了近期中央、省、州委重要会议精神和工作部署,认真学习了全国优秀共产党员郑德荣同志的先进事迹,对照榜样找差距、补短板,凝聚起“高质量打好绿色牌,高水平念好山水经”的强大内生动力。

会议由党委书记吴学哲主持。

微信图片_20180821081917.jpg微信图片_20180821081924.jpg


观看郑德荣同志先进事迹专题片《信仰的追求》

微信图片_20180821081927.jpg

闫成利传达省委组织部《关于进一步组织全省各级党组织和广大党员干部向郑德荣同志学习的通知》

微信图片_20180821081929.jpg
邓开举领学习近平在十九届中央政治局第六次集体学习时的讲话

微信图片_20180821081931.jpg

李文霄领学习近平在全国生态环境保护大会上的讲话

微信图片_20180821081933.jpg

姜银哲作交流发言

微信图片_20180821081935.jpg

霍柏华作交流发言

微信图片_20180821082311.jpg

曹永福作交流发言

党委书记吴学哲在讲话时说

6月27日,党中央追授郑德荣等7名同志“全国优秀共产党员”光荣称号。

他们是习近平新时代中国特色社会主义思想的模范践行者,是新时代中国共产党人不忘初心、牢记使命、永远奋斗的光辉典范,是新时代党员干部信念坚定、爱党报国、为民造福的杰出楷模。

作为一名领导干部,我们要积极响应向郑德荣同志学习的号召,以榜样为参照知方向、明路径,以榜样为鞭策强决心、聚动力,以榜样为标杆找差距、补短板,实现自我净化、自我完善、自我革新、自我提高。

微信图片_20180821081957.jpg

学习郑德荣同志先进事迹,就是要学习他坚定“四个自信”,始终坚持“革命理想高于天”,自觉做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者和忠实实践者。要学习他对党绝对忠诚,始终爱党、信党、护党、为党,牢固树立“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。要学习他勇于担当作为,始终坚持实践实干实效,锐意进取、攻艰克难,平常时刻看得出来、关键时刻冲得上去。要学习他践行根本宗旨,始终坚持人民利益高于一切,紧紧依靠人民,把为人民谋幸福作为工作的出发点和落脚点,全心全意为群众办实事、做好事、解难事。要学习他坚守道德操守,始终保持共产党人的政治本色,清清白白做人,干干净净做事,带头弘扬清风正气,自觉践行共产党人价值观。

微信全视角
延边林业纪念改革开放40周年...
2018-12-06
延边林业纪念改革开放40周年...
2018-12-06
延边林业纪念改革开放40周年...
2018-12-06
八林举办第一届雪岭“赏雪节”...
2018-12-06
黄林用镜头展现历史 用信念凝...
2018-12-06
大兴沟林业有限公司木材竞价通...
2018-12-06


林管局简介
延边州林管局,组织、协调、指导和监督全州造林绿化工作。制定全州造林绿化的指导性计划;认真执行国家相关标准和规程,指导各类公益林和商品林的培育;指导植树造林、封山育林和以植树种草等生物措施防治水土流失工作。
   主办单位/版权所有:延边朝鲜族自治州林业管理局       电话:+86-433-2909967      政府网站标识码:2224000027      吉ICP备17007410号      吉公网安备 22240102000292号        网站地图      网页设计:汇象新里程