新闻动态

8月26日,和龙林业局天保中心管护大队党员志愿者利用周日休息时间,有条不紊地对办公区开展了“义务清扫 美化环境”义务献工活动。活动中,他们分别对单位办公区走廊、门窗、会议室、阅览室等多个区域进了卫生清理。对绿化带、楼梯、座椅和地面死角进行了彻底清理。

1.jpg

2.jpg

在志愿者们的辛勤劳动下,经过两个多小时的集中清理,单位的环境卫生得到了美化。此次“义务清扫 美化环境”活动得到了职工群众的一致好评,为单位工作人员创建了一个干净、整洁的工作环境,增强了职工维护单位环境卫生的责任意识。作者:和龙林业局天保中心管护大队  李天旭

微信全视角
端午节,来和龙林间采山菜啦!
2019-06-10
生态美味!延边最美森林等你挖...
2019-06-10
快来围观!延边最美森林诱人的...
2019-06-10
敦林党委召开基层党建工作现场...
2019-06-10
长白山森工集团走进北京世园会...
2019-05-31


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、5户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:长白山森工集团 Copyright 2014-2018 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备17004319号     网页设计:汇象新里程