新闻动态

激扬青春燃篝火 浪漫之旅宿星空

为热烈庆祝延边朝鲜族自治州成立66周年,丰富公司青年职工业余文化生活,大石头林业有限公司团委联合旅游公司共同举办的“激扬青春 浪漫之旅”亚光湖篝火联谊晚会、星空露营活动,于9月2日晚在大石头亚光湖国家湿地公园圆满落幕。

C28A9733.jpg

晚会在舞蹈《相逢是一首歌》中拉开序幕,歌曲独唱、乐器演奏、舞蹈、诗歌朗诵等表演异彩纷呈,动感的音乐,炫目的舞台,飞扬的歌声,欢快的舞蹈……

主持人宣布晚会开始,同时点燃了熊熊的篝火。

C28A9741.jpg

伴随燃烧的篝火和优美的旋律,环境卫生管理处的舞者们翩然起舞,闪耀的火焰辉映青春的身影,篝火点燃心中祈愿,歌声带着梦想远行……茫茫林海是我们的终生夙愿,层层绿波是我们的不懈追求。规划设计处刘晓书献唱原创歌曲《设计队之歌》。我们有建局66年的光荣传统,我们有以苦为乐激励后人的升田精神,让我们聚集在鲜红的团旗下,去开创大石头林业璀璨斑斓的明天。林业医院带来诗朗诵《紧握团旗 共建美好家园》声情并茂。环境卫生管理处带来的力量型舞蹈鬼步舞,舞蹈充满动感活力,极具现场渲染力 ……

C28A9772.jpg

晚会最后以动感的兔子舞结束。全场观众围绕篝火和着节拍跳起兔子舞。一团篝火点燃了在场观众的激情,将晚会推向了高潮。

晚会形式独特,节目精彩纷呈,受到了广大林区职工群众的一致好评,不仅展现了公司青年丰厚的文化素质和艺术修养,同时也展示出了公司青年积极向上的精神风貌。

C28A9776.jpg

为了呈现这场完美的盛宴,公司团委在公司领导的大力支持下历时一周精心筹备,各部门通力合作,人力、场地、道具优先保障,上下一心,合力凝聚,才成就了今天精彩的演出。

C28A9827.jpg

近年来,大石头林业有限公司深入践行“绿水青山就是金山银山”的理念,贯彻落实“旅游兴州”战略,推进全域旅游。按照长白山森工集团“高质量打好绿色牌、高水平念好山水经”总体思路,依托“亚光湖国家湿地公园”独特的资源禀赋,围绕生态建设,加快推进森林旅游产业发展,使大石头林业的企业文化、人文历史、地域风情、独特的风光和美食成为延边全域旅游的一道亮丽名片。文:谭莹  图:鞠博

微信全视角
延边林业纪念改革开放40周年...
2018-10-16
延边林业纪念改革开放40周年...
2018-10-16
延边林业纪念改革开放40周年...
2018-10-16
延边州召开秋季森林防火视频会...
2018-10-12
延边林区打响秋季森林防火攻坚...
2018-10-12
【60年 · 正青春】和龙林...
2018-10-12


林管局简介
延边州林管局,组织、协调、指导和监督全州造林绿化工作。制定全州造林绿化的指导性计划;认真执行国家相关标准和规程,指导各类公益林和商品林的培育;指导植树造林、封山育林和以植树种草等生物措施防治水土流失工作。
   主办单位/版权所有:延边朝鲜族自治州林业管理局       电话:+86-433-2909967      政府网站标识码:2224000027      吉ICP备17007410号      吉公网安备 22240102000292号        网站地图      网页设计:汇象新里程