新闻动态

全州林业系统集中开展干部作风大整顿活动开展以来,林管局(集团)班子领导成员按照《关于延边林管局 长白山森工集团领导班子成员带头参加干部作风大整顿活动发挥以上率下、示范带动作用实施方案》要求,带头查找自身问题、带头现场督导。深入包保单位,围绕落实全面从严治党“两个责任”以及负责的工作和领域是否存在责任不落实、作风不务实、官僚主义、形式主义等问题,帮助包保单位和部门领导班子成员一起深入查摆问题,一起查找原因。

640.webp.jpg

640.webp (1).jpg

党委书记吴学哲在指导林管局(集团)机关干部作风大整顿活动时强调:

作风建设是一项长期任务,系统工程,重在持之以恒,必须抓经常,经常抓,决不能一蹴而就,一劳永逸。

作风建设重在解决问题,必须抓重点,重点抓,要聚焦“五弊”,着力解决机关干部思想认识 “僵化”、推进工作“迟缓”、遵守纪律“松弛”、干部作风“梗阻”等突出问题。

作风建设重在持续深化,必须抓深入,深入抓,要坚持“一张蓝图绘到底”,坚决杜绝袖手旁观者评头论足。

作风建设重在动真动硬,必须抓领导,领导抓,一丝不松懈,一刻不停歇地推动机关干部作风建设向纵深发展。

640.webp (2).jpg

640.webp (3).jpg

在包保单位,林管局(集团)领导班子成员认真听取了包保单位大整顿活动进展情况工作汇报,现场查看了相关材料,对基层领导班子和领导干部“五个清单”进行了认真细致的审核,并召开座谈会,深入解析了干部作风大整顿活动的重要意义和重要任务,认真讨论了工作方法和具体举措,对下步大整顿工作提出了明确要求,同时征集了基层干部群众的意见建议。

640.webp (4).jpg

640.webp (5).jpg

640.webp (6).jpg

通过深入基层督查指导,领导班子成员切实发挥了“头雁效应”,有力地推动了林业系统干部作风大整顿活动扎实有效地开展。

微信全视角
延边林业纪念改革开放40周年...
2018-10-16
延边林业纪念改革开放40周年...
2018-10-16
延边林业纪念改革开放40周年...
2018-10-16
延边州召开秋季森林防火视频会...
2018-10-12
延边林区打响秋季森林防火攻坚...
2018-10-12
【60年 · 正青春】和龙林...
2018-10-12


林管局简介
延边州林管局,组织、协调、指导和监督全州造林绿化工作。制定全州造林绿化的指导性计划;认真执行国家相关标准和规程,指导各类公益林和商品林的培育;指导植树造林、封山育林和以植树种草等生物措施防治水土流失工作。
   主办单位/版权所有:延边朝鲜族自治州林业管理局       电话:+86-433-2909967      政府网站标识码:2224000027      吉ICP备17007410号      吉公网安备 22240102000292号        网站地图      网页设计:汇象新里程