新闻动态

9月13日-15日,汪清林业局工会举办了为期3天的韩食料理培训班,来自全局19个基层单位100余名职工参加了此次培训。

267A5666.jpg

267A5733.MOV_20180913_160346.295.jpg

培训班聘请了延边自强职业技术学校的邵美忠老师授课,邵老师用他多年的教学经验、理论与实际结合的实操方式,诙谐幽默的讲解激发了学员的学习热情,学员们按照老师要求,互相配合,制作美食。老师不时下场为学员讲解制作技巧、掌握火候、控制调味料,学员们纷纷品尝本组的劳动成果,抄写笔记,场上学习氛围浓厚。

267A5667.jpg

据了解,汪清林业局工会已经连续3年组织韩食培训班,主要目的是为了让参训人员掌握一技之长,增强职工的创业、就业能力,拓宽就业渠道和体现自我价值,为今后就业、创业之路创造更多机会。

267A5707.MOV_20180913_160646.271.jpg

多年来,汪清林业局工会积极落实各项创业惠民政策,先后联合州总工会、管局工会开展创业培训班,利用国家的优惠政策,多为职工做好事,实事,对有创业意愿的人员提供专家指导,政策、资金等方面的扶持,拓宽职工创业增收渠道,让更多的人通过企业的帮扶找到适合的创业项目,促进了林区社会和谐稳定。(供稿:刘洋 王雅楠)

微信全视角
端午节,来和龙林间采山菜啦!
2019-06-10
生态美味!延边最美森林等你挖...
2019-06-10
快来围观!延边最美森林诱人的...
2019-06-10
敦林党委召开基层党建工作现场...
2019-06-10
长白山森工集团走进北京世园会...
2019-05-31


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、5户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:长白山森工集团 Copyright 2014-2018 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备17004319号     网页设计:汇象新里程