新闻动态

关心老人 服务老人

为提高困难职工、转岗职工、退休职工、社会人员再就业能力,9月10日-14日,延边州总工会、集团公司工会主办的养老护理培训班在天桥岭林业局活动室开班,此次培训为期5天,共100余人参加了培训。

_DSC9907.jpg

_DSC9978.jpg

据了解,此次养老护理员培训班根据理论和实践相结合的原则,邀请吉林小棉袄家政集团股份有限公司、延边和泰职业技术培训学校高庆敏和梁晶两位老师进行讲解。设置了老年人心理疏导、养老护理服务礼仪、老年护理急救、特俗人群膳食指南等课程,老年人生活照料-清洁照料、生活照料-用药照料、生活照料-冷热应用、生活照料-脉搏血压测量等技术护理操作。培训期满后,学员统一参加考试,对考试合格者颁发养老护理员职业资格证书。

_DSC9917.jpg

QQ图片20180913110034.jpg

近年来,林业局高度重视困难职工、转岗职工、退休职工、社会人员就业创业工作,先后举办了家政服务,育婴师、韩食面点、素质提升、养老护理等多个社会需求培训班,为社会培养了大量的专业技能人才,为天桥岭林业局困难职工、转岗职工、退休职工、社会人员提供了工作平台,得到了职工群众的一致好评。(孙鑫娜)


微信全视角
延边林业纪念改革开放40周年...
2018-10-16
延边林业纪念改革开放40周年...
2018-10-16
延边林业纪念改革开放40周年...
2018-10-16
延边州召开秋季森林防火视频会...
2018-10-12
延边林区打响秋季森林防火攻坚...
2018-10-12
【60年 · 正青春】和龙林...
2018-10-12


林管局简介
延边州林管局,组织、协调、指导和监督全州造林绿化工作。制定全州造林绿化的指导性计划;认真执行国家相关标准和规程,指导各类公益林和商品林的培育;指导植树造林、封山育林和以植树种草等生物措施防治水土流失工作。
   主办单位/版权所有:延边朝鲜族自治州林业管理局       电话:+86-433-2909967      政府网站标识码:2224000027      吉ICP备17007410号      吉公网安备 22240102000292号        网站地图      网页设计:汇象新里程