新闻动态

(杨萌)914日晚,敦林中心医院组织内科,外科、骨科、康复理疗科等科室党员、医护人员在文化广场开展“转作风、强素质、树形象”义诊送健康活动。

DSC_5517.jpg

DSC_5519.jpg

活动现场,医护人员认真为老人量血压、测血糖,为前来咨询的群众检查病情,详细询问他们的身体状况,并向他们讲解卫生保健知识、注意事项、饮食安全、合理用药等卫生常识,认真解答群众关于常见病、多发病的预防诊治及愈后疑难问题。

DSC_5523.jpg

此次义诊活动受到了前来问诊患者和老人们的一致好评,中心医院也表示,他们会经常组织服务队服务群众、服务社区,为患者搭建便利就诊平台,让职工群众的需求真正落到实处。

微信全视角
端午节,来和龙林间采山菜啦!
2019-06-10
生态美味!延边最美森林等你挖...
2019-06-10
快来围观!延边最美森林诱人的...
2019-06-10
敦林党委召开基层党建工作现场...
2019-06-10
长白山森工集团走进北京世园会...
2019-05-31


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、5户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:长白山森工集团 Copyright 2014-2018 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备17004319号     网页设计:汇象新里程