新闻动态

9月17日,国家林业和草原局宣布了机构改革后的机关司局班子成员的任命,新任命的机关司局级领导干部在雄壮的国歌声中郑重向宪法宣誓。

  国家林业和草原局党组书记、局长张建龙,中央纪委国家监委驻自然资源部纪检监察组组长罗志军分别与新任命的机关司局级领导干部进行集体任职谈话和廉政谈话。

  张建龙说,按照党和国家机构改革方案要求,国家林业和草原局党组经过通盘考虑、反复酝酿、慎重研究,新任命了机关司局班子成员。希望大家以此次任命为新的起点,肩负起新的历史使命,展现出新的精神风貌,以新担当新作为全力开创林业和草原事业发展新局面,不辜负党中央的重托和人民群众的期望。要旗帜鲜明讲政治,认真学习领会、深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,切实坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上,始终与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要勇于担当善作为,主动把推动林业和草原事业改革发展的责任担起来,忠诚履职,积极作为,集中精力破解改革发展难题,发挥好干事创业的“头雁效应”,努力形成干事创业、比学赶超的浓厚氛围。要深入调研转作风,把调查研究作为发现问题、破解难题、提升本领的重要措施,作为履职尽责、转变作风的切入点,带着问题深入基层一线,广泛听取各方面意见建议,真正问政于民、问计于民、问需于民。要廉洁从政守纪律,认真履行“一岗双责”,切实担负起党风廉政建设和全面从严治党的责任,层层传导压力,层层压实责任,真正管好班子、带好队伍,同时要坚持以上率下,管好自己,当好廉洁从政的表率。

  罗志军同志就国家林业和草原局党风廉政建设和反腐败斗争面临的形势任务,结合党中央关于全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争的新精神新要求,强调,新任职司局级干部要进一步提高政治站位,严守政治纪律和政治规矩,践行“两个维护”;认真学习和严格遵守新修订的纪律处分条例,坚定理想信念,时刻绷紧纪律和规矩这根弦,严格落实中央八项规定精神,做遵纪守规、秉公用权、廉洁从政的表率。

  国家林业和草原局党组成员、副局长张永利,副局长刘东生,局党组成员谭光明,全国绿化委员会办公室专职副主任胡章翠,中央纪委国家监委驻自然资源部纪检监察组副组长陈春光参加上述有关活动。

微信全视角
延边林业纪念改革开放40周年...
2018-12-06
延边林业纪念改革开放40周年...
2018-12-06
延边林业纪念改革开放40周年...
2018-12-06
八林举办第一届雪岭“赏雪节”...
2018-12-06
黄林用镜头展现历史 用信念凝...
2018-12-06
大兴沟林业有限公司木材竞价通...
2018-12-06


林管局简介
延边州林管局,组织、协调、指导和监督全州造林绿化工作。制定全州造林绿化的指导性计划;认真执行国家相关标准和规程,指导各类公益林和商品林的培育;指导植树造林、封山育林和以植树种草等生物措施防治水土流失工作。
   主办单位/版权所有:延边朝鲜族自治州林业管理局       电话:+86-433-2909967      政府网站标识码:2224000027      吉ICP备17007410号      吉公网安备 22240102000292号        网站地图      网页设计:汇象新里程