新闻动态

时值“中秋”、“国庆”双节到来,为进一步丰富和活跃广大干部职工文化生活,积极打造职工文化精品,不断推动企业精神文明建设全新发展。珲春林业局在“双节”前夕专门安排了丰富多彩的体育活动,多个运动项目精彩纷呈,为珲春林区干部职工带来了丰富的文体大餐,掀起了全局文体活动新高潮。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

8月26日—9月7日,珲春林业局以“汇聚发展力量、建功绿色发展、践行生态理念、共筑生态文明”为主题的第三届职工运动会在珲春市森林山广场如火如荼进行。比赛以工会为单位,组成26支参赛队伍,参赛运动员来自珲春林业局各条战线,参赛人员达2100余人次。比赛共设球类、田径、趣味等3大类26个项目。正式赛期为7天,赛事的紧密让参赛队员们用尽浑身解数,铆足干劲,投入到比赛中,为自己所在的集体争夺荣誉,这边结束那边登场,每一场比赛都扣人心弦,高潮一个接着一个,冠军一个个接连产生。

04.jpg

05.jpg

06.jpg

运动会设置了托球跑、穿防火服接力、集体跳绳、拔河等12个趣味性项目,大家在赛场上表现出高昂的斗志,享受运动与游戏的乐趣。局班子领导也亲自上场体验,踊跃参与,整个赛场洋溢在欢乐的海洋里。场上激烈角逐,场下呐喊、助威声此起彼伏,不绝于耳,团队的凝聚力在此刻得到了最好的展现,整个运动会中,运动健儿用速度、耐力、技巧夺取桂冠,赛出成绩,实现突破,拼出精神,以实际行动展现了珲林人的风貌。

7.jpg

8.jpg

9.jpg

这次运动会是围绕生态文明、虎豹公园建设和林业深化改革举办的一场团结、文明、和谐、奋进的大会,是对广大干部职工心理素质、身体素质、体育运动水平和精神风貌的一次大检阅,也是进一步弘扬林业文化,增强企业凝聚力的重要举措,是全局干部职工加快推进生态建设、绿色转型发展团结奉献的总动员,是林业干部职工共同参与,竞技体育与全民健身相互交融的体育盛会,满足了珲春林业局各层面参加运动会的意愿。

10.jpg

11.jpg

同时,珲春林业局工会对基层各工会文体活动也进行了安排部署,要求实现职工文体活动的常态化,全面激发职工群众全员参与的热情。截止目前,珲春林业局各基层单位结合各自单位工作实际陆续开展了形式各异的职工文体活动。 

12.jpg

13.jpg

职工文体活动的开展集中展现了珲春林区干部职工昂扬奋进、拼搏进取的时代品格,营造了健康生活、快乐工作的良好气氛,让大家深刻感受到集体荣誉感和团队协作的重要性,真正把职工文体活动转化为促进推动生态文明建设和各项工作的不竭动力。通讯员:穆艳芬/文 田鹏鲲/图

微信全视角
端午节,来和龙林间采山菜啦!
2019-06-10
生态美味!延边最美森林等你挖...
2019-06-10
快来围观!延边最美森林诱人的...
2019-06-10
敦林党委召开基层党建工作现场...
2019-06-10
长白山森工集团走进北京世园会...
2019-05-31


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、5户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:长白山森工集团 Copyright 2014-2018 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备17004319号     网页设计:汇象新里程