新闻动态

大石头林业有限公司2018年度“秋防杯”职工排球赛经过两天的激烈角逐,在各参赛队的不懈努力和裁判员、工作人员的辛勤工作下,圆满完成所有赛程,于9月18日落下帷幕。

大石头林业有限公司秋防杯职工排球赛.jpg

大石头林业有限公司秋防杯职工排球赛

大石头林业有限公司秋防杯职工排球赛决赛现场.jpg

大石头林业有限公司秋防杯职工排球赛决赛现场

此次比赛历时两天,采用小组循环赛制,分为地区单位赛区和林场赛区。比赛中,各参赛队本着友谊第一、比赛第二的体育精神,充分展现出了良好的竞技水平和精神风貌,吸引了大批林区群众前来观看。

大石头林业有限公司秋防杯职工排球赛女子组比赛现场.jpg

大石头林业有限公司秋防杯职工排球赛女子组比赛现场

赛场上队员们个个龙腾虎跃、敢拼敢打,积极跑位接球,时而大力扣杀,时而飞身救球,队员们在每个环节都全力发挥,严谨认真,扣球、发球、一传,二传,充分展现了团结和谐、文明健康的的良好精神风貌。现场观众及拉拉队的助威声,呐喊声、欢呼声不绝于耳,赛场热闹非凡。

大石头林业有限公司秋防杯职工排球赛合影.jpg

大石头林业有限公司秋防杯职工排球赛合影

近年来,公司一直坚持不懈地举办各种体育活动和比赛,其目的就是丰富干部职工文化生活,增强热爱企业、奉献林业建设的精神动力。此次活动,就是要让大家能够对“全民健身”活动有一个更深入的认识,更加积极主动的参与到各种体育活动中,创造机会,帮助广大员工养成锻炼身体的好习惯,更好地活跃和丰富大家的业余生活。同时,也为全力做好2018年秋季森林防火工作大造声势,形成全民森林防火的浓厚氛围。通讯员 李清骐

微信全视角
延边林业纪念改革开放40周年...
2018-12-06
延边林业纪念改革开放40周年...
2018-12-06
延边林业纪念改革开放40周年...
2018-12-06
八林举办第一届雪岭“赏雪节”...
2018-12-06
黄林用镜头展现历史 用信念凝...
2018-12-06
大兴沟林业有限公司木材竞价通...
2018-12-06


林管局简介
延边州林管局,组织、协调、指导和监督全州造林绿化工作。制定全州造林绿化的指导性计划;认真执行国家相关标准和规程,指导各类公益林和商品林的培育;指导植树造林、封山育林和以植树种草等生物措施防治水土流失工作。
   主办单位/版权所有:延边朝鲜族自治州林业管理局       电话:+86-433-2909967      政府网站标识码:2224000027      吉ICP备17007410号      吉公网安备 22240102000292号        网站地图      网页设计:汇象新里程