新闻动态

为深入贯彻落实党的十九大精神,喜迎建国69周年和纪念改革开放40周年,9月17日下午,大兴沟林业有限公司举办了“绿色转型展风采,生态建设谱新篇”为主题的职工文艺演出活动,公司领导和职工群众1000余人观看了演出。

640.webp.jpg

640.webp (1).jpg

640.webp (3).jpg

演出在公司机关大合唱《没有共产党就没有新中国》的歌声中拉开序幕。随后舞蹈、独唱、小品、三句半、乐器演奏等24个节目接连上演,为现场观众送上一份精美的文化盛宴。

640.webp (4).jpg

640.webp (5).jpg

640.webp (11).jpg

职工自编、自导、自演的三句半《十九大精神放光芒》抒发了林业职工热爱党、祝福党的真挚情感,表达了他们对党无限忠诚、永远跟随党的决心和信心;小品《森林守卫》以一名刚刚参加野生动物保护工作的大学生思想转变为线索,展现了新一代森林管护人员决心克服工作环境的艰苦,甘愿在森林管护岗位上奉献青春的博大情怀;群口快板《夸夸大林新面貌》运用团体演说、轻松活泼的表演形式,道出了新一届公司领导班子成员,在“绿水青山就是金山银山”和“打好绿色牌,念好山水经”的发展理念指引下,带领干部职工“补缺口、增积累”,走出一条适合企业发展之路,林区面貌焕然一新,群众幸福指数不断攀升的良好态势。

640.webp (13).jpg

640.webp (14).jpg

640.webp (18).jpg

640.webp (19).jpg

《欢聚一堂》、《张灯结彩》、《鲜花送祖国》等舞蹈,演员们神形兼备、娴熟优雅的舞姿,展现了大林职工热爱生活、自强自立、健康快乐、追尚愉悦的美好向往。演员们满腔激情的精彩演出,使整个现场掌声不断,高潮迭起。

640.webp (20).jpg

640.webp (21).jpg

640.webp (22).jpg

这次文艺演出是公司工会开展“职工文体活动月”的又一次重大文化活动。文艺演出进一步丰富了职工文化生活,振兴了企业文化,塑造了企业形象,激发了职工群众爱党、爱国、爱企热情,凝聚了林业发展力量,促进了职工整体队伍全面发展,展示了企业改革发展的丰硕成果,充分展现了林业人的活力和凝聚力。文图:刘跃彩 周长龙

微信全视角
端午节,来和龙林间采山菜啦!
2019-06-10
生态美味!延边最美森林等你挖...
2019-06-10
快来围观!延边最美森林诱人的...
2019-06-10
敦林党委召开基层党建工作现场...
2019-06-10
长白山森工集团走进北京世园会...
2019-05-31


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、5户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:长白山森工集团 Copyright 2014-2018 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备17004319号     网页设计:汇象新里程