新闻动态

为深入贯彻落实党的十九大精神,喜迎建国69周年和纪念改革开放40周年,9月17日下午,大兴沟林业有限公司举办了“绿色转型展风采,生态建设谱新篇”为主题的职工文艺演出活动,公司领导和职工群众1000余人观看了演出。

640.webp.jpg

640.webp (1).jpg

640.webp (3).jpg

演出在公司机关大合唱《没有共产党就没有新中国》的歌声中拉开序幕。随后舞蹈、独唱、小品、三句半、乐器演奏等24个节目接连上演,为现场观众送上一份精美的文化盛宴。

640.webp (4).jpg

640.webp (5).jpg

640.webp (11).jpg

职工自编、自导、自演的三句半《十九大精神放光芒》抒发了林业职工热爱党、祝福党的真挚情感,表达了他们对党无限忠诚、永远跟随党的决心和信心;小品《森林守卫》以一名刚刚参加野生动物保护工作的大学生思想转变为线索,展现了新一代森林管护人员决心克服工作环境的艰苦,甘愿在森林管护岗位上奉献青春的博大情怀;群口快板《夸夸大林新面貌》运用团体演说、轻松活泼的表演形式,道出了新一届公司领导班子成员,在“绿水青山就是金山银山”和“打好绿色牌,念好山水经”的发展理念指引下,带领干部职工“补缺口、增积累”,走出一条适合企业发展之路,林区面貌焕然一新,群众幸福指数不断攀升的良好态势。

640.webp (13).jpg

640.webp (14).jpg

640.webp (18).jpg

640.webp (19).jpg

《欢聚一堂》、《张灯结彩》、《鲜花送祖国》等舞蹈,演员们神形兼备、娴熟优雅的舞姿,展现了大林职工热爱生活、自强自立、健康快乐、追尚愉悦的美好向往。演员们满腔激情的精彩演出,使整个现场掌声不断,高潮迭起。

640.webp (20).jpg

640.webp (21).jpg

640.webp (22).jpg

这次文艺演出是公司工会开展“职工文体活动月”的又一次重大文化活动。文艺演出进一步丰富了职工文化生活,振兴了企业文化,塑造了企业形象,激发了职工群众爱党、爱国、爱企热情,凝聚了林业发展力量,促进了职工整体队伍全面发展,展示了企业改革发展的丰硕成果,充分展现了林业人的活力和凝聚力。文图:刘跃彩 周长龙

微信全视角
延边林业纪念改革开放40周年...
2018-10-16
延边林业纪念改革开放40周年...
2018-10-16
延边林业纪念改革开放40周年...
2018-10-16
延边州召开秋季森林防火视频会...
2018-10-12
延边林区打响秋季森林防火攻坚...
2018-10-12
【60年 · 正青春】和龙林...
2018-10-12


林管局简介
延边州林管局,组织、协调、指导和监督全州造林绿化工作。制定全州造林绿化的指导性计划;认真执行国家相关标准和规程,指导各类公益林和商品林的培育;指导植树造林、封山育林和以植树种草等生物措施防治水土流失工作。
   主办单位/版权所有:延边朝鲜族自治州林业管理局       电话:+86-433-2909967      政府网站标识码:2224000027      吉ICP备17007410号      吉公网安备 22240102000292号        网站地图      网页设计:汇象新里程